ardm2016

Categories:

Выборы в ГосДуму России в Нью-Йорке 19 сентября 2021

Когда тебе 19
Когда тебе 19

Избирательный бюллетень сильнее пули, — 

Авраам Линкольн

Тема ранее: Что не так с "русской мыслью" и нашей национальной идеей?

Постоянная очередь - около 30 человек, время ожидания около получаса. То есть, за 12 часов даже при потоке 100 человек в час посещаемость не превысила 1200 человек.

Конечно, это ничтожно мало. Голосовать пришли люди разных возрастов, преимущественно молодёжь. Поговорил с одной девушкой, её зовут Милена, она прилетела из Флориды специально — проголосовать. Проект "Умное голосование" на слуху, все осознают, что власть — воровская, что уровень жизни в России с каждым годом всё хуже. Что ЕД — враг государства, к которому себя прировняло незаконным путём в обход народа.

Продолжая находиться в США, я встретил уже десятки искалеченных Пунинизмом судеб. Если не сказать больше: на сегодняшний момент, это очевидно, Советская эпоха идеей построения Коммунизма буквально обескровила жизнь каждого на постсоветском пространстве. Одних лишила надежд и потраченного времени, других — семей, третьих — Родины, а четвёртых всего этого вместе в той или иной степени, включая жизни. С жизнями, это началось уже кстати с 1917. Пятых — обрекла на мучения. Когда, например, тебе 19, а ты вместо прогресса, чего-то стоящего, вынужден топтаться на месте — бороться с системой.

Коммунистические идеи с их пропагандой напоминают пожар, не только испепеляющий, но и тлеющий, наподобие нацизма — несмотря на все Бухенвальды. Это и есть террор. Когда и эпоха сменилась, и поколения, а Дело Партии продолжает существовать — и побеждать, чем бы ты ни выбирал. Побеждать вопреки логике, здравому смыслу, желанию большинства, Болотной, снова и снова переступая через людей, и т. д. 

Также меня немало продолжает удивлять равнодушие многих россиян к голосованию, отсутствие какой бы то ни было гражданской позиции вплоть до неприятия. Как вы не понимаете, что этим делаете только хуже — себе же; что никакой дядя а-ля Вашингтон не явится вас спасать с оружием в руках, что санкции — слабый инструмент политического влияния, в отличие от нас самих. В истории немало примеров борьбы за независимость, включая новейшее время: Польши от Советского ига, или Ирландии например. Нигде не обошлось без кровопролития, так что, если вы именно этого боитесь — тем более не думайте, что отделаетесь малой кровью.

Хорошо, что есть Интернет. Где не скрыть правду, не замусолить её, не изнасиловать, не вывернуть наизнанку. И не перешить в новый переплёт.

И.... Была такая книга в 90-ых — «Россия перед вторым пришествием». Я читал и удивлялся. Нет, описанное там конечно частично сбылось, но не до такой же степени... И тут вдруг понимаешь спустя 30 лет — да нет, до такой.

Самое страшное, что Россия за эти годы упустила свой единственный шанс стать независимой и сильной. Быть вне глобализации, благодаря фондам от нефтедолларов, которые можно было бы потратить на восстановление экосистем, поддержку традиционной жизни и возрождение её, осваивание космоса. Потратить на лидирующее место в сфере решения мировых проблем с экологией, такие как Мусорное пятно в океане. Нет. Все эти деньги ушли на попойки и дворцы, на дворцы и снова виноградники небольшой группки людей, которых нельзя считать никакими иначе, кроме как сумасшедшими. А также на политические убийства. Ибо главная идея жизни у них — роскошь и презрение ко всему, что ею не обладает.

Поэтому, это не только террор. Но и геноцид. Я надеюсь, что со временем именно под этим названием эпоха Путинизма войдёт в историю. Где, как на монументах боевой славы, имена тысяч исчезнувших деревень будут высечены на вечную память, чтобы звучать мантрой 20 века: «Не убий!»


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.