ardm2016 (ardm2016) wrote,
ardm2016
ardm2016

Category:

26 марта 2017 - итоги борьбы ФБК: протесты в России, Таиланде, США


Митинг против коррупции России в Бангкоке

В результате расследований ФБК в отношении Чайки, Медведева и других "путинцев" в 100 городах России люди вышли на улицы, требуя у власти ответа на материалы, опубликованные ФБК в сети. В целом, мероприятие 26 марта является уже историческим и напомминает Кровавое воскресенье 1905, только без жертв. Революционные предпосылки те же. Можно подвести такие итоги:




1. люди не равнодушны и есть здравомыслие: вышли на улицы несмотря на игнорирование властью заявления о разрешении проведения митингов

2. Жёсткое игнорирования почти всеми СМИ даёт понять о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ на распространение тем Навального и ФБК




3. Власть прямо отказалась сдавать свои позиции и готова продолжать антинародную политику до любой крайности, то есть она подтвердила презрение к народу молчанием и игнорированием существования проблемы

4. Все политологи и ютуб-лекторы поддерживают режим тем, что не показались на улице - прекрасный критерий для отбора информации, то есть теперь одним вопросом "что вы делали 26 марта?" исчерпывается любой п-ж НОД-овцев, депутатов, и т. д.



Акция протеста в США на Брайтон бич

5. Появилась полная ясность, кто враг народу, а кто нет

6. Стратегия власти давить игнором - единственный выход для неё, потому как дальнейшее развитие событий перерастёт в международную огласку, соответствующее судопроизводство и следствия - ни в одной стране мира этих людей уже не примут, кроме одной по этапу

7. И самый главный вывод: люди готовы и хотят бороться!



Алексей Владимиров на мирном протесте 26 марта, окружённый толпой полицейских

Во время акций в центре Москвы пострадал полицейский. Косвенно это стало звучать обвинением в сторону ФБК. Спрашивается, а кто виноват? Почему этот полицейский, как и все остальные, не отбросил дубинку, шлем, и не принял сторону народа? Также звучит: "Это Путин задумал", это НАТО, американцы и т. д. Проявляя полное НЕЗНАНИЕ ситуации вообще. И нежелание не то что разобраться - а просто ознакомиться с уже представленным ФБК материалом. Откуда такое незнание? Смотрите видео!

Знайте свои права!!!



Звучит со стороны органы власти: "Митинги были несанкционированными! Вы нарушаете закон". При этом игнорируется напрочь факт права: когда организатор не получает ответа из мэрии, люди ИМЕЮТ ПРАВО воспользоваться своим правом выйти на мирную акцию протеста. Итогом такой акции в Петрозаводске стало избиение члена Союза журналистов России Алексея Владимирова, полицейский бил его кулаком в лицо и разбил очки. Откуда, спрашивается, такая ненависть к мирным протестующим со стороны людей при власти? Призванных граждан защищать? Ответ: ОТ НЕЗНАНИЯ законов и прав человека. Отсюда и неуважительного, преступного отношения к этим правам - БЕСПРАВНАЯ ВЛАСТЬ. Получается, именно такова подготовка кадров в силовых структурах. А кто виноват? Виноват народ. Всегда. Власть надо защищать - ведь она платит. Типично феодальная система. Царь. Бояре. Стрельцы.

Итак: Обострение произошло: люди по-настоящему против. Фигуры расставлены: без игры уже не закончится. Позиции ясны: вопрос времени.

Tags: 26 марта, Димон ответит, Навальный, ФБК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Величие Зайона

    Продолжение. Ранее было: Глазастые осины Юты Открыв карту, я увидел, что Зайон состоит из 4-х частей. Точнее, нацпарк то один,…

  • Глазастые осины Юты

    Продолжение. Ранее было: Брайс изнутри Таинственная страна Зайон Из Брайса мы отправились дорогой 14 в Зайон, через Dixie NP.…

  • Брайс изнутри

    Продолжение. Ранее было: Брайс — Амфитеатр. Вид на плато Паунтсаугант Горная семейка 17 апреля. В отделении для инвалидов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments