ardm2016

Categories:

Крысы - не перестают удивлять!

Бруклинские крысы за счёт стабильности системы годами вырабатывали и оттачивали уникальные навыки выживания в городской среде. Одно из них - пристраиваться под капотом автомобиля. Прихватив ужин.

Открываем капот. И видим: на корпусе двигателя, в ложбинках, обилие крысьего помёта. Оказывается, эти подружки большие любители пролезть под капот вечерком, после парковки. Ну и пристроиться погреться у остывающего двигателя. А то и полежать на нём. 

Сначала видимо крыса сидит где-то рядом, отдыхает от дел и ужинает. Потом, по мере того, как корпус двигателя остывает, взбирается на него и укладывается спать уже здесь. Возможно, даже распластавшись. Ну правильно! Что на улице мёрзнуть. Гадит, естественно, под себя — какули или сами скатываются в ложбинки, или они их лапками стряхивают. Удобно, право!

На счёт ужина, это тоже не выдумка. Мы нашли обглоданные косточки – крыса приходит сюда буквально с едой "под мышкой". И видимо, такой солярий, особенно в ночное зимнее время, среди крысьего царства, изобилующего хитроумными приёмами выживания, совсем не редкость.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.