ardm2016

Categories:

Деморализация России прошла успешно

что видно по одному вот такому простому примеру. Это сообщение из чата, гуляет в качестве шутки:


"Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 30 лет назад!!! Сегодня они не для детей точно!

1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)

2.Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)

3.Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)

4.Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)

5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)

6.Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)

7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)

8.Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)

9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)

10.Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)

11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)

12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)

13.Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)

14.Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)

15.Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)

16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)

17.Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)

Просто скопируй. Отправь друзьям и пусть нафиг ничего не произойдет, зато поднимется настроение!"


Да, смешно. Но и страшно — до какой степени мы, русские, деградировали за какие-то 1991 — 2017 в простых, очевидных, казалось бы, явлениях повседневной жизни. Как были по доброму наивны! И вдруг перестали воспринимать нормально не только таинство и чудесность отношений, но и такие слова как "деревня", "дружба", "честность". Деревня мол — это отсталость, дружба — сразу "а на фоне чего?", честность — "а где она в мире? все воруют!" И даже, казалось бы, такое направление, как христианизация России, не сильно спасает. Были мы близки с одной христианкой Алиной. Молилась, исповедовалась исправно, того не отнять. От секса впадала в неистовство — потом бежала в церковь каяться, раз за разом это повторялось. Поехали мы с ней в Таиланд, естественно, по моей инициативе. Месяц путешествовали, всё как надо - через день, если не каждый, и вот поверите ли? За этот месяц она НИ РАЗУ меня не назвала по имени! Какая уж там похвала или поддержка самооценки... Элементарное СПАСИБО не услышишь! Какое уж там "Дима, какой молодец, что не пьешь не куришь". То есть, не одна крайность, так другая. Если не геноцид и всеобщая ненависть, то обязательно рывок в другую сторону. А это ведь пострашнее нашествия геев будет. И ракет НАТО.

Тут конечно вспоминаются сразу страны Юго-Восточной Азии с их яркими семейными ценностями. Как люди из разных поколений уживаются вместе под одной ветхой крышей, у горы риса и открытого огня. 

Или вот, в Индии — друзья ходят за ручку.

Что с нами произошло за эти 20 лет, с 1991 по 2018, так это катастрофа. Превратились из Родины в Раша тудей. Негласный геноцид, по масштабам вымирания сравнимый и с Херосимой, и с Вьетнамом, и с любыми другими войнами и репрессиями. Не только Русский Крест, а вымерли как класс многие профессии и слои общества. Обесценились достижения науки и культуры, многие из которых просто перекочевали в среду, способную их реализовать. Это касается и умов. Остался лишь тот, кто перестроился. Но перестройка эта "комсоргов в шоубизнес", это же не наращивание положительной культуры и не прогресс вовсе, а жалкие конвульсии в оковах безвыходности под властью управленцев, моральные устои которых очевидны по самому факту состояния наших лесов, жилищ (а как это еще порой называть?), игр в монополию на внешних рубежах страны. Самый активный класс в России сегодня это кто? Футбольные фанаты, которым, дай только бразды неонационализма в руки, уже известно, что получится. 

Вот такие дела. И рад бы засомневаться, да много на что посмотрел от Выборга до Корякии. Посмотрел на то, о чем не пишут, о чем не хотят слышать - соответственно и говорить. О том, что даже РАБоту найти трудно, что жилье недоступно. Что необразованность стала менее значимей, чем материальное благополучие. Даже в религиозной среде — иначе бы девушки не выстраивались в поисках женихов подле Епархии. Ну и адекватную женщину, конечно, стало не найти. Отсюда и насилие, и непонимание -разводы, и угарная бытовуха. Конечно, Россия разнообразна, но жизнь в ней подчинена одной схеме упадка. Особенно меня поражает, что во всех этих бедах мы виним кого-то на стороне, в то время как очевидно, что лес в Забайкалье пропадает не по вине китайцев, но по вине тех, кто позволил китайцам прийти.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.